Existência... [Soneto reflexão]
Existência...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/setembro/2020 – 18h26
Não se esqueça, os dias 'passam',
Não 'carregue' só seus dissabores,
Não 'embale' no peito só as dores,
Não faça das amarguras sua vida;
Não se esqueça, os meses 'passam',
Não aceite só 'respirar' a saudade,
Não se faça ser, pois desprezível,
Não admita se 'abdicar' do viver;
Não se esqueça, os anos 'passam',
Nada se fará 'permanente', nada,
'Renascer' para 'libertar', ame-se;
Não se esqueça, é a sua existência,
Ninguém poderá vivê-la por você,
Não desperdice este belo presente.