UMA MULHER LAVA OS PÉS DE JESUS COM LÁGRIMAS (SONETOS)
UMA MULHER LAVA OS PÉS DE JESUS COM LÁGRIMAS (SONETOS)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Convidado Jesus entra no lar a vê-lo,
Simão fariseu atentada a mulher pebleia,
Vendo Jesus lavou seus pés na Galiléia,
Enxugando ajoelhado com os seus cabelos.
Indignado o fariseu indagou o ato a pelo,
Uma pecadora próxima a atitude colmeia,
Atendido por Jesus aceitando a estreia,
Mulher da vida unica cordial a recebê-lo.
Quando chegado a casa nada a concede-lo,
Agraciada as recepções de um mal converte-lo;
Bondade grandiosa arrependimento vindo dela...
Perdoando pecado recepcionado a atendê-lo,
Somente ela a enxaguou os pés por algum selo,
Reconhecido a remissão da luz de uma fé Laodicéia.