Divino presente... [Soneto reflexão]
Divino presente...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/setembro/2020 – 15h28
Dá-nos o Criador suprema perfeição,
No permitir a chance da vida terrena,
Vir a este mundo de expiação carnal,
'Nascer do pó' para ser corpo e alma;
'Buscar', pois de novos aprendizados,
Chance de corrigir erros do passado,
Reaprender para o melhor d'espírito,
Resignar-se perante o tempo existir;
Não 'repetir' os mesmos erros feitos,
Adquirir conhecimento e maturidade,
Compreender a passagem da matéria;
Agradecer sempre a essência do viver,
Amar, ajudar, compartilhar e respeitar,
'Dobrar' com Fé os joelhos em oração.