O 'caminho' é o amor... [Soneto reflexão]

O 'caminho' é o amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 10/setembro/2020 – 10h52

No viver só há um 'caminho' a seguir,

É o 'traçado' com as alegrias d'amor,

Com a percepção que há a felicidade,

Não se pode desistir ou negligenciar;

No viver só há um 'caminho' a seguir,

Mesmo quando tudo é adversidade,

Não se assuste ou tema, vá e encare,

Há forças e coragem, pois a 'libertar';

Mesmo que o olhar d'outro seja 'frio',

Oferte o seu 'calor' e um sorrir puro,

Parecerá difícil, mas não faça desistir;

Mesmo que o olhar d'outro seja 'frio',

'Empunhe' alta a bandeira da sua Fé,

Ore, peça paz, proteção e agradeça.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/09/2020
Código do texto: T7061478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.