MAIS UM DIA
Cerrou a noite depois de mais um dia
Morcegos saíram à rua investindo
Nos insectos em total e vera agonia
E da janela que tem o prédio mais lindo
Debruço-me no parapeito da janela
Em total sintonia com o vasto universo
E a noite fala-me de mim e também dela
Mostrando-me o seu assimétrico reverso
Ah, como é bela, toda esta subtil natureza
Que nos fala com uma total certeza
Do que é para nós filhos pouco dignos
De sua magistral condição entre nós
E assim vamos no mundo um pouco sós
Porque não aprendemos a ser benignos.
Jorge Humberto
21/10/07