UMA HISTÓRIA DE VIDA

Sinto-me comprometido com a vida

Assalta-me um desejo de a ter comigo

Como se fosse uma bonita rapariga

Que me quisesse para seu amigo

Já lá vai o tempo das dúvidas atrozes

O mar se fez calmo em sua enseada

Das pernas distendidas tirei algozes

E a vida não mais me foi aqui negada

Hoje voltei atrás no tempo, à criança

Que habita em mim e me faz mui feliz

Responsável por toda a minha esperança

Ter saudade é fazer do passado mais

Do que o presente tem de útil e nos diz

Que o hoje é um barco num relho cais

Jorge Humberto

19/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/10/2007
Código do texto: T706117