Cantos de Tristeza - Dueto
Nos tempos mais antigos e inditosos,
Vislumbro sob a face da tristeza
Os meus caminhos menos proveitosos
Que pairam desde o abismo à Profundeza.
Intensos vendavais, dos mais astrosos,
Ofuscam a vivência, de surpresa,
Trazendo os tristes cantos lamentosos
Que ecoam frias vozes de incerteza...
Enquanto escrevo um verso já perdido,
Afogo-me em lamento ressentido
Deitando no universo deste mar...
Saúdo a escuridão que me rodeia!
Cedendo, assim, à tenebrosa ceia,
Contemplo a bela morte a me beijar.