A PREGAÇÃO DO EVANGELHO ( SONETO)

A PREGAÇÃO DO EVANGELHO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Ressuscitado Jesus chega a falar,

A seus discípulos de dois a dois,

Pregar pelo mundo a que pôs;

Evangelho pelo que ele tem a passar.

Daqueles que vão para lá ou para cá,

Localidades pagãs a grãos do arroz,

Do que deva ensinar antes a que dispôs;

Desbravando perseguições a que encontrar.

Testemunhos da palavra de Deus a amar,

Cidades como Cananeia ou outro lugar,

Doze discípulos acrescentando espalhar.

Versículos ou a vida de Jesus por orientar,

Orações como sermões nos montes altar,

Mandamentos mais espirituais para selar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.