Cartas mentirosas... [Soneto desamor]
Cartas mentirosas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 3/setembro/2020 – 11h50
Foram poucas, contei-as nos dedos,
De certo me 'iludiram', pois n’alma,
Palavras bem escolhidas e colocadas,
Nas 'entrelinhas', suaves fragrâncias;
Tudo pura verdade, juras e mais juras,
Enfeitiçou-me n'olhar, até a tola razão,
Nem é preciso dizer sobre as emoções,
Tão pouco com todos os sentimentos;
Foram poucas, contei-as nos dedos,
Mentiras expostas na pureza da folha,
'Roubando' a ingenuidade d'este ser;
Tudo pura verdade, juras e mais juras,
'Salvou-me' o tempo, a 'mão' do destino,
Na primeira tormenta caiu tua máscara.