JESUS RESSUSCITA A FILHA DE JAIRO (SONETO)
JESUS RESSUSCITA A FILHA DE JAIRO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Fazendo milagres por toda a Judeia,
Jesus encontra Jairo com a filha morta,
Chorando, pela rua caminho da porta,
Pedindo socorro através da feliz ideia.
Por entre tantos seguidores as colmeias,
Afirmar para os incrédulos a veia aorta...
Trazendo a vida a menina a que importa,
Voltar a viver pela vida a nova estreia.
E Jesus a chamou pelo nome a que corta,
Da dor de quem perde alguém como morta,
Destruído a demolição como de Pompeia.
Ressuscitando Lázaro, outras como Laodiceia,
Império romano ou Judá as ações Arimatéia,
Vivendo por longos períodos a tudo que a suporta.