Adversidade
ADVERSIDADE
Vivemos constante em prol
Dos nossos ideais,
Mas sempre lutando
Contra as forças sobrenaturais.
Desde que o pecado
Surgiu no mundo,
Daí veio a força maligna,
Contrariando ao todo
A força do bem que emana.
Então ficou vulnerável
Toda a raça humana.
Devemos orar e vigiar
Constantemente; não dando brechas
Ao inimigo e sem cessar.