Não sei... [Soneto desamor]
Não sei...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/setembro/2020 – 17h17
Na nudez do meu corpo apenas pele,
Esquecida d'afetos, sem a permissão,
Não se arrepia, nem seduz e provoca,
Faz 'habitar' ainda solitário ser 'vazio';
'Despi-me' das emoções e sensações,
Sentimentos, só mágoas do passado,
Respira, talvez até sonhe, não almeja,
'Segue', pois passo a passo cada dia;
Não luta, não busca, quem sabe sofre,
Pode ter 'encontrado' a sua felicidade,
'Guarda' consigo a resposta e a aceita;
Na nudez do meu corpo apenas pele,
'Despi-me' das emoções e sensações,
Nunca me 'vesti' dos prazeres d'amor.