DISTANTE DEMAIS PARA ESQUECER
Entre eu e tu, exite a notícia;
Palavras escritas, lidas, relidas;
Num imenso turbilhão de emoções;
Onde me relatas, onde te relato.
A certeza da minha dúvida;
Encontra-se no livro da vida;
Que nos uni através da foto;
Que coloquei no porta-retrato.
Somos a distância em cartas, postais, telefone...
Eu na minha ilha, vejo o mar todo dia de tarde;
Esperando-o que as ondas o traga até mim.
Sei que estás longe, circunspecto, no teu mundo;
Universo onírico que é-me por vezes miragem;
Quando o vento em brisa faz recordar o teu perfume.