Egoísta... [Soneto reflexão]

Egoísta...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/setembro/2020 – 22h04

Ofertei-lhe o melhor do meu ser,

Carinho, afeto e a consideração,

Respeito, esta mão, pois amiga,

'Escutei' todas as tuas aflições;

Rimos juntos, até discordamos,

Acolhi teu choro, as ansiedades,

Fiz-me companhia crendo certo,

Pareceu-me no início tudo real;

Fui amizade bem sincera e justa,

Creio que até fui mais que amigo,

Só o tempo irá revelar tudo isto;

Agora 'sufoca-me' tua indiferença,

A amarga incompreensão do viver,

Tu, 'punhal' que me faz 'sangrar'.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/09/2020
Código do texto: T7056090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.