Mérito existencial... [Soneto reflexão]
Mérito existencial...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 3/setembro/2020 – 8h45
É o 'destino' de todos, sem exceção,
Num dia sem escolha daqui o partir,
Não se faz necessário pensar sobre,
O importante é, pois viver o tempo;
Para muitos não fará diferença a ida,
De certo para outros sim, pela magia,
Por deixar para trás toda a natureza,
Todo o espetáculo d'esta existência;
Não 'tocar' nas plantas, nos animais,
Apreciar, se molhar d'água da chuva,
Respirar o ar que é 'alimento' a vida;
Que possa na mente d'alma existir,
Salutares recordações da presença,
Como mérito ofertado pelo Criador.