JOGO DE ACHAR

Encontro um jardim de margaridas

Sempre que os meus olhos vão te ver,

Pois cada pedacinho em você

São pétalas de flores coloridas.

Mas no jardim de cores atrevidas

Borboletas vieram se esconder

E camufladas dão-se a parecer

Pétalas encarnadas escondidas.

E em jogo de achar, o passatempo

De adolescente, ocupo o meu tempo,

Mantendo a vista sempre inquieta.

Até que entre ramas delicadas

Eu vejo duas asas disfarçadas

De pétalas pequena borboleta.