DECRIPTAR

Não basta olhares ao redor de mim

Como um sutil desejo aquém do agora,

Há que servir-me a mesa, a tempo e hora,

Solvendo a taça do meu próprio gim.

Não quero extensos pavilhões de cismas,

Com catedrais de tédio e fantasias,

Há que esconder, de tantas poesias,

O carma da paixão... e os melodramas.

Como um mistério que incomoda, intriga,

Quero que me desvende... que me diga

Onde que mais deixei-te a desejar...

Pois desta vez, não mais do que absorto,

Vou ancorar-me em ti, como num porto,

Para estender-me até decriptar.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 03/09/2020
Código do texto: T7054079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.