POR FIM O MEU IMACULADO CORAÇÃO TRIUNFARÁ (SONETO)

POR FIM O MEU IMACULADO CORAÇÃO TRIUNFARÁ (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O Santo Terço ou o Rosário é a oração perfeita,

Para Deus Maior, Soberano poder perdoar,

Nações pecadoras procurarem não mais errar,

Daquilo que o mal se apossou as ruas estreitas.

Credo, Pai Nosso, Ave Maria no amor que aceita,

Salve Rainha na fé do homem para levantar,

Mãos juntas elevadas ao Céu procurando saudar,

Pedidos para um mundo próspero indo a receita.

Amor celeste da pureza divina a que quer salvar,

Preces subindo igrejas da Santa Mãe a elevar,

Lágrimas de quando chora a quem não se endireita.

Alarme da dor eterna anunciada no som da trombeta,

Emendas da vida nascendo a recuperação da violeta,

Amor fraterno de Deus e Nossa Mãe para amar.

"Por fim o meu imaculado coração triunfará".

Via aberta por ela Sagrada Mãe para todos pararem para pensar.

E por fim, nunca mais pecar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.