Cartas d'amor... [Soneto saudade]
Cartas d'amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/agosto/2020 – 11h50
Ah! Velhas cartas d'amor,
Já 'as tive' e joguei todas,
Amarelaram pelo tempo,
Perderam a sua essência;
Estão 'vivas' cá na mente,
Ora tal um doce bálsamo,
Ora suave a letal veneno,
Trazem risos, as lágrimas;
Ah! Velhas cartas d'amor,
Já estou igual a 'ti', vazio,
Sem emoção e significado;
Estão 'vivas' cá na mente,
'Seguem' para a luz do céu,
Para a paz d'alma d'este ser.