PENSAMENTO DE MAR
Diante do pôr do sol existe a praia;
E o ruido das ondas dirigem-se à mim;
Num som de brow, brow, brow...
Até renascer em outra vinda.
O oceano pela minha visão, mergulha-se;
No horizonte perdido em vidas em mim;
Sou imagens em mundos que ecoa;
Pela lua que resplandece no firmamento.
Sei da brisa do orvalho que veste-me;
De silêncio que deixei desnudo em tempos;
Na saudade dolorosa da melodia do passarinheiro.
Oh! Destino de se ter num túnel de medos;
E, afogando-se, assim, na minha reflexão;
O tempo que sempre volta em melodia.