SILÊNCIO
Eu queria ser apenas o silêncio;
Para que meu canto voasse;
No meio dos pássaros;
Entre as nuvens do céu.
Eu queria apenas o silêncio;
Que descalço, caminha em paz;
Traduzindo a paisagem do céu;
Onde estou nas assas celestiais.
Seria tão bom se tudo fosse silêncio;
Porque eu dormiria em meu corpo;
Na paz de meu semblante, o sorriso.
Ah! Como é bom ser a chuva;
Que os pingos não me molham;
Por eu estar voando em silêncio.
Sergio Gaiafi