MELODIA
Um sonho apenas, vazio, chão, desnudo;
Tempos que não voltam mais, perdidos;
Amores ternos e eternos, escondem-se;
Entre as nuvens escuras dos amores.
Ah! Que louco sou quando grito;
Expresso minha voz agorentada;
Num mar de lama, sufocando-me;
Entre os caracos de sereias em canto.
Estou tão só em letra e música;
Que não escondo minha voz;
Que deságua num pranto, sorriso.
Em meio aos tolos, deixo-me levar;
Como os refrões de ondas de mares;
Que corre sempre para o mesmo lugar.