Confiante... [Soneto esperança]
Confiante...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/agosto/2020 – 15h56
Manhãs de cores opacas,
Sereno e enevoado o céu,
Meu desejo é dizer adeus,
Já é tarde para ser fraco;
A vida é essencial, amo-a,
Sem importar quanta dor,
Nem sequer ter desamor,
Superar é essência do ser;
Quero, pois ondas do mar,
Sua cor azul, a areia a pele,
Sons d'água a 'tocar' n'alma;
Far-se-á o sol o meu viver,
Será a manhã serena, pura,
Seguirei confiante, com Fé.