SÓ UM SONHO
Na rua da aurora vive um amor;
Que vejo todos os dias quando passo;
Acenamo de leve para mim;
Como o vento que me circunda.
A brisa das flores da rua me perfumam;
E, conto todas as flores do canteiro;
E sonho em cada vez mais amar;
Como num sonetinho de papel!
Vivo das histórias em sonhos;
Com cores em movimento;
Num entrelaçado de rimas.
E, o céu achega-se pela poesia;
Em carinhos de cada flor em amor;
Quando a rua se torna o fim da história.