PEDIDO

Eu vou pedir, mas sei que não vais dar

O que sempre foi minha ambição,

Mas peço atendendo ao coração

Que quando quer, ah, não deixa pra lá.

E nem preciso mais sequer falar,

Se já falei demais e sempre um não

Recebo e na conversa um senão

Deslustra a esperança de alcançar...

Anda, dá-me, o que quero é tão pouco,

Tão pequenino, mas que deixa louco

Quem o deseja ter sem conseguir.

Se não puderes dar-me por inteiro,

Dê-me em pedaços, faço-me caixeiro

E posso até com outro dividir.