Magias... [Soneto reflexão]

Magias...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/agosto/2020 – 20h23

Sopra a face o vento d'inverno,

As bênçãos da 'estação' do frio,

Parte do ciclo da bela natureza,

Sequência harmoniosa do viver;

Há quem goste e que 'lhe' odeie,

Jamais haverá o equilíbrio puro,

Uns adoram e ou atiram pedras,

Lições ofertadas pela existência;

Falta ponderar, entender as Leis,

Não será demais, nem de menos,

Essencial é que exista harmonia;

A magia faz-se a mesma na vida,

Sorrir nas alegrias, 'vencer' dores,

Crer na coragem e na força da Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2020
Código do texto: T7045685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.