Haverá... [Soneto desejo]
Haverá...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/março/2020 – 19h16
Haverá lábios que nunca os beijarei,
Os 'teus' será um deles, ah, que pena,
Sei, não conhecerei o 'sabor' 'd'estes',
A perdição e o prazer, pois presentes;
Haverá peles as quais nunca as tocarei,
A 'tua' será uma delas, doe-me n'alma,
Não sentirei o teu calor e os arrepios,
O aconchego, esta paz que eu preciso;
Haverá carícias que não posso ofertar,
Restar-me-á viver do amor platônico,
Fantasiar entre paredes e só o sonhar;
Consolar-me-á pensar tolos devaneios,
Ter nas noites o que o real irá me negar,
A magia do teu ser sendo vida ao meu.