BEIJO

Com cerimônia, beija-se a mão

E em gesto cortês, beija-se o rosto,

Na intimidade, à boca o beijo é posto,

Como se em verdadeira intenção.

Beijadas mão e boca, os lábios vão,

Sem cerimônia, em busca de outro encosto

E com delicadeza, se disposto,

Deixar o corpo em pura excitação.

Da mão à boca ergue-se a ponte

Que os lábios liga à bela e rósea fonte

De onde fluem as águas do desejo.

Ainda que ao rosto se concentre,

A intenção foi sempre ir ao ventre

Colher na fonte a essência do beijo.