SHOPPING (SONETO)

SHOPPING (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Tantas lojas variedades de produtos de todo tipo,

Modas estéticas dos gostos postos as vitrines,

Visitações ou compras as cores ecológicas dos times,

Perfumarias fragrâncias elegância marcas mitos.

Estamparias as alegrias compartimento a um litro,

Tendo para gastar ou o cinema para apreciar filmes,

Praça de alimentação digestão a proteção insufilmes...

Outdoor anunciando o que a publicidade tenha dito.

Roupas sofisticadas ou conservas como de palmito,

Conversações das pessoas ressoando a vários gritos;

Correrias pelos pátios alisados a alguém que a lime...

Policiamento fugindo da realidade de acontecer crime...

Impressora multicolorida a algo documento que se imprime...

Shopping é a opção de diversão a fugir dos urbanos conflitos.

Refúgios do contentamento longe a esquecer os atritos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.