CHÁ DE CAMOMILA

De um chá de camomila pra dormir,

Tomado entre os lábios de uma flor,

Tirei momentos áureos de um amor

Impossível de ao dia conseguir.

E entre as ramadas pude descobrir

Que por outros canteiros, se eu for,

Não vai se dissipar de mim o odor

Das pétalas do corpo a se abrir.

E à noite, sem ter outra igual aquela,

Um feliz beija-flor de aquarela

Eu fui sobre um floral de camomila.

Mas de manhã, o efeito acabado,

Vejo à caixa do Chá Reino Encantado,

A flor que aos sonhos flora e cintila.