DEUS E NOSSA SENHORA CHORAM PELO MUNDO CONTEMPORÂNEO (SONETO)

DEUS E NOSSA SENHORA CHORAM PELO MUNDO CONTEMPORÂNEO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Lágrimas bondosas de Deus e Nossa Senhora,

Consolamos seus corações as direções diversas,

Sofrendo a dor de impedir maldades dispersas,

Força de vondades enxugando aquele que chora.

Perdoe Deus nos rogos da Santa Virgem cada hora,

Todos os Santos e anjos com as orações das conversas,

Purificado pela dor estigmatizadas marcas expressas,

Desviando do fogo eterno castigando a quem se joga fora.

Oh, Deus e mãe imaculada confortada por quem a adora...

Entre nos lares transforme seu acalanto a toda hora,

Que as igrejas sejam só por Deus Pai a compaixão conexa.

Cada um aprenda que nunca mais rejeitar a Deus foge a pressa,

Confortando que nosso criador como sagrada compressa,

Deus e Nossa Senhora não chore de tristeza

Na alegria que se expressa.

Sentimos por aqueles que a negam e magoam a controvérsia.

Contemplando os nossos celestiais pais por quem os adora.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7038795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.