Transição... [Soneto reflexão]
Transição...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/agosto/2020 – 21h22
Meu 'rio' 'caminha' para a transição,
Não se faz ser mais, pois caudaloso,
Suas águas já não são mais 'bravias',
Já 'aprenderam' como a ser calmas;
Não mais faz 'enfrentar' as pedras,
Desvia de 'todas' em seu caminho,
Hoje 'transmite' serenidade e a paz,
Faz por ofertar o 'calor' d'um abraço;
Roga ao Criador lhe o manter vivo,
'Saciar' toda sede dos que precisam,
Acolher cada com um sincero afeto;
Quando chegar sua hora será eterno,
'Habitará' então a lembrança d'almas,
Será 'liberto' assim como uma poesia.