Tredas Ilusões

Compondo as tredas ilusões, sorrindo...

Partindo rumo ao fogo sepultado,

Peremptórias soluções ao lado

Os ventos a mensagem proferindo.

Ao ledo espaço firme, que advindo

Percorro tão sereno e desolado,

Canalizando o tempo já findado

A voz que me reprime sigo ouvindo...

Os grandes mananciais de vida e morte...

Caminho pelas dúvidas, sem sorte,

Já me deitando aos trilhos do martírio.

Soprar gemendo pela sala escura,

Atiço o vento da janela dura...

Acaba em sonhos fúteis, num delírio..

Ledo Literato
Enviado por Ledo Literato em 13/08/2020
Código do texto: T7034284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.