(IN)FELICIDADE

Joguei sobre a palavra o olhar fixo

E ao correr nas letras entendi

O sentido a ser e pressenti

Que dor nada mais é do que prefixo.

E que a vida pregada a um crucifixo

E cheia dos martírios que sofri

Deveria acabar e o afixo vi

Pronto a ser posto fora como lixo.

Se da vida, tal termo posto à mente,

Que deu sentido à minha dor pungente,

E arrancou do peito a ansiedade,

Fosse tirado o in da negação,

Como se tirasse da alma a aflição,

Eu viveria com felicidade.