MARIA VISITA ISABEL (SONETO)

MARIA VISITA ISABEL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Haviam meses que Isabel estava grávida,

Maria gestante esperava um neném também,

Chegando a casa de Zacarias fez além,

Cumprimentando a uma fé mais que ávida.

Aproximando Maria falou como mãe Ávila,

Na barriga de Isabel balançou a um trem,

Na barriga de Maria mexeu como ninguém,

As duas grandes mulheres Santas as pálidas...

Tornando Nossa Senhora Santa mãe; porém,

Santa Isabel uma virtuosa a quem tudo tem,

Seu filho maior nascido de uma mulher: vem.

Abrir as veredas de Deus nosso senhor, contém,

O Messias e o profeta João Batista que convém,

Encontrado as duas futuras mamães, a um amém.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/08/2020
Código do texto: T7033850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.