Não nego... [Soneto felicidade]

Não nego...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 14/maio/2016 – 14h30

Não nego em lhe dizer...

Tive sim um grande amor,

Foi de certo antes do teu,

Mas já se faz passado;

Hoje és o meu gostar,

A alegria dos meus dias,

Somos, pois muito mais que sonhos,

Ofertamos nossas peles em simbiose;

O inesperado quis e nos uniu,

Não haverá em nós o magoar,

O tempo faz-se magia em nós;

Não nego em lhe dizer...

Hoje és o meu gostar,

E ao teu lado contente eu vivo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/08/2020
Código do texto: T7033221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.