O EU TE AMO
O eu te amo, quando é escrito
Ou de outra forma ouvido, estando ausente
Quem ama, tem sentido diferente
De quando na presença e em voz é dito.
De longe, a dimensão de infinito
Que as vésperas do beijo a alma sente,
Depois de ouvida a frase, é de repente
Vazio onde o peito bate aflito.
Falta sentido, falta algo em suma,
Pois não há uma carta que resuma
Os corpos se estreitando no amor.
O eu te amo escrito apenas é,
Em abraços sem braços, o prazer
De um beijo na intenção, mas sem calor.