LIGAÇÃO

Não está a fim de mim, não vou ligar

Somente uma vez, vou ligar mais

E assim talvez se torne ela capaz

De atendendo uma vez me aceitar.

Alô... Vá pro inferno, se falar

Não vou mesmo ligar pro Satanás

E pedir um lugar junto a Caifás,

Mas sim, pra ele não me infernizar.

Importunar ligando é rasteiro,

Eu sei, mas quem do amor já foi vezeiro

Sabe que vale o custo da chamada.

Ela está a fim tal qual estou,

Mas teme que a conversa de amor

Por telefone seja grampeada.