Pedras e flores... [Soneto gratidão]
Pedras e flores...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/agosto/2020 – 11h33
Se me for 'retirada' da mão a poesia,
Sei que não 'morro' como ser físico,
Mas de certo perecerá a vida n'alma,
O corpo 'passagem', alma eternidade;
Apesar das inúmeras pedras recebidas,
'Nenhuma' me feriu e impediu o seguir,
Ao contrário, fiz 'delas' o meu caminho,
Das flores que recebi eu 'todas' plantei;
São 'elas' que 'perfumam' minha jornada,
Tanto pedras como flores são sinceras,
'Carregam' em si cada qual uma verdade;
'Todas' se transmutaram, pois em versos,
'Libertaram' suas emoções e sentimentos,
Estão 'livres' em cada palavra aqui escrita.