Liberdade... [Soneto alforria]
Liberdade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/agosto/2020 – 9h16
Não 'respire' as mágoas,
Faça o desamor ter fim,
Deixe a vaidade 'partir',
Viver é tal um carrossel;
Faz-se um ciclo contínuo,
Feito, pois a lições diárias,
Ora boas e ora amargas,
Tenha na face um sorrir;
'Liberte-se' das pedras,
A vida clama por flores,
A paz d'alma é essencial;
Cada ser é como um 'rio',
Necessário é seguir adiante,
Se estagnar, de certo perece.