DANIEL

Os olhos do meu coração apenas olham-te;

E o azul do céu cobre-me em poesia de chuva;

O mar de palavras que sinto no ar em ondas;

Pela ternura de um amor impossível que floresce.

Ah! Que perfume de jardim emana das flores, o amar;

Que nasce todas as noites quanto lembro-me de ti;

E o meu corpo vibra de paixão e exstasse ao te sentir;

Num sossego de brisa em meu corpo de calor, amando-te.

Tenho medo de achegar-me porque não sei declamar;

Minhas sensações de memorias ao recordar-me;

Um sentir que voa com os pássaros no nublado céu.

Estou cônscio da tua imagem em cores singelas;

Ao dançares todos os dias com letra e música;

Um postal que guardo nas vitrines d'alma.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.