ACORRENTADOS
Não me explique as razões da despedida na primavera;
Eu já compreendia antes de dizeres adeus num inverno;
E, não sei se foi bom para mim em alma como fostes ar;
Porque penso igual quando comprimentamos o adeus.
Fostes orvalho ao deslizares em brisa frases;
Pois eu também fui oceano ao mergulhares;
Em mim, ó, desencontros em poesia de papel;
Escrito nos dilemas da vida em ausentes estrelas.
Se houve amor, eu não sei te dizer, hoje...
Somos música no ar, sentimentos de chuva;
Quando encontra-se a solidão e garoa fria.
Somos almas em despedidas em dilemas;
Que enganamos a espera perdida no vento;
Porque não houve amor, e sim, despedida.