Leda Morte

Sinto exangue a dor implacável

Versejando às ledas passagens...

Beijo o medo ao céu sufocável

Dos mais vis excertos... colagens...

Desfalece o fogo intragável

Nas diversas teses... Plumagens...

É covarde ser o mais ágil?

Morte aos vossos tempos selvagens!

Desacordos, lutas, grilhões

É o meu versar em trovões...

Eis meu grito impávido e forte!

Osculando as ledas nações...

Ergo as minhas armas: Canhões

Contemplando a mais leda morte...

Ledo Literato
Enviado por Ledo Literato em 03/08/2020
Código do texto: T7024711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.