Vivenciar... [Soneto reflexão]
Vivenciar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/julho/2020 – 10h25
Recomeçar, pois é preciso,
Atuar como cada novo dia,
Cumprir toda a sua missão,
Para depois haver reflexão;
Não temer a vida essência,
Aceitar a luz 'amiga' do sol,
Respeitar as cinzas nuvens,
Toda festa de cada estação;
Captar o som dos pássaros,
Apreciar as cores das flores,
Estar junto a verde natureza;
Harmonizar o corpo e alma,
Ofertar o amor puro e a Fé,
Vivenciar as Leis do Criador.