ÚTERO E PRÓSTATA (SONETO)
ÚTERO E PRÓSTATA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A perfeição fez as duas metades como Juntas,
Na matriz que é a mulher a gerar outro ser...
Fecundado pelo homem a fazer melhor crescer,
Onde a nada possa vir indagações das perguntas.
Arreios galopantes a que na destruição defunta;
Mulher da colher usada pela hora de vir a vencer;
Garfo do homem a fome do que há para comer;
Palavras colocadas prontas a que alguém trunca.
Homem e mulher substituir a nada, mais Porciúncula;
Ser gerado dentro do outro ser a qualquer espelunca,
A um casal a tudo que unidos forem felizes estabelecer.
Um selo da fidelidade que a privacidade a enaltecer,
Encaixe exato e contemplado vendo no tempo envelhecer,
Primor Divino a quem quiser ser além disso, nunca.