UM SÓ CORPO
Tente-me de qualquer maneira;
Porque eu não ei de fugir;
Pelo abraço que te dei;
Na hora que não houve adeus.
Somos um corpo em voz;
Que ao cair levanta-se;
Pela brisa orvalhada;
De chuva de folhas.
Estamos entrelaçados pelo laço da vida;
Que ao se apagarem as luzes de noite;
Os vaga-lumes nos representam em amor.
Nuvens carregadas pelos pássaros;
Faz aparecer o sol ao amanhecer;
Em nossos lençóis um noite de paixão.