Maturidade... [Soneto reflexão]
Maturidade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/julho/2020 – 21h58
Toda conquista está no âmago de cada ser,
Não importa que seja o resultado disto dor,
Nem toda a sensação da felicidade expressa,
Será o ato que trará o que se aguarda e crê;
É preciso crer que haverá sempre a solução,
Jamais adversidades serão maiores que a Fé,
A vitória está em saber enfrentar sem medo,
Acreditar na força interior e na ajuda Divina;
'Esta' acontece e não 'cobra' por explicação,
Solicita sim o entendimento e sua humildade,
Discernimento, consciência, pois maturidade;
O mérito se faz 'construir' ao se ofertar amor,
Estender a mão àquele irmão que busca paz,
Agradeça a existência, ore por si, pelo mundo.