BÚDICO

Quando eu percebi o entardecer n'alma;

Tentei de maneira plural canalizar o pensar;

Para não me perder na infinita ilusão de ser;

O que jamais eu gostaria de ter em mim, o vazio.

Busquei entre a fé e a razão ser eu mesmo;

De sobre maneira que eu libertasse minh'alma;

Da angústia louca da frenética loucura empírica;

Que alucinava-me enquanto eu estava acordado.

Busquei n'alma o sentir o belo de olhos fechados;

Mergulhando na razão que doravante me acalmava;

Na certeza de encontrar um lugar em mim, luzir.

Percebi que minha fé nas entranhas d'alma;

Era-me o chamado para um dia de sol;

Ensolarado o tempo que de vento foi-se.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/07/2020
Código do texto: T7018598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.