O LAVA PÉS DOS DISCÍPULOS (SONETO)

O LAVA PÉS DOS DISCÍPULOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Faltando alguns dias para Páscoa acharam um lugar,

Para reunir todos a cerimônia de uma união,

Para o lava pés ligados a uma extremidade a lição;

De Jesus ir para o céu para Deus se entregar.

Um por um a humildade a morte de Jesus a chegar,

Lavando e em seguida enxugando pelo bem da ação,

Da traição que o cercava a entregar por um tostão;

A uma quantia que Judas Iscariotes esperava ganhar.

Alarmando sobre a traição que o cercava a chegar,

Pedro e alguns indagavam sobre esta atitude a praticar,

A afirmação dos seus enviados pelo mundo a pregação.

Lavando os pés dos seus apóstolos levá-las a salvação,

A época dos ensinamentos por sua constatação,

Jesus indo para o céu ao encontro com Deus a reinar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/07/2020
Código do texto: T7017882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.