HOMEM
Amo-te por inteiro;
Na certeza de sentir-te;
Em mim, uma jardim de flores;
Que traduz meu ser.
Em brisa, desenhando em ventos;
A brisa do por vir;
No que advém minh'alma
Sendo sempre teu.
Em poesias orvalhadas;
Com cheiro de erva-doce;
Pelo meu corpo molhado,
Pelo suor das pétalas;
Que trouxestes para mim;
Antes do cair da chuva.